Водружение знамени Победы на башен горы Ахун

IMG_055730 апреля 1945 года над поверженным Рейхстагом было водружено Знамя Победы. Бои ещё продолжались, но красный стяг над Берлином означал нашу Победу!
30 апреля 2017 года копия Знамени Победы была поднята на самой высокой точке города Сочи- башне горы Ахун.


На торжественной церемонии присутствовал Глава города Пахомов А. Н., глава Хостинского района Яшнов И. Н., ветераны, горожане…
В ходе мероприятия ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла передали полотно Георгиевской ленты воспитанникам военно-спортивного клуба «Гренадёр» имени Героя Советского Союза Бубенина В. Д.
Наших ребята в составе караульной группы торжественно подняли ленту на вершину башни и закрепили её на флагштоке Знамени Победы.
Своей работой и отношением к прошлому, настоящему и будущему Отечества наш клуб заслужил право участвовать в такой трогательной и торжественной церемонии.
Пройдут годы, и участники сегодняшнего мероприятия, наши воспитанники, будут с гордостью вспоминать этот день. А пока руководство клуба и родители гордятся этими ребятами и надеются, что из них получится достойная смена старшего поколения.

IMG_1024 IMG_0955 IMG_0541 IMG_0559 IMG_0549 IMG_0547