Поздравляем ВСК «Гренадер» — победителей Открытого Первенства Краснодарского края по рукопашному бою

IMG_706728-29 января 2017 года в городе Абинск в рамках месячника оборонно — массовой работы прошло Открытое Первенство Краснодарского края по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-17 лет.
Рукопашный бой — один из самых патриотических видов спорта. Основная его задача — подготовка достойных защитников Родины. Первенство Краснодарского края проводится один раз в год. Не случайно, именно в период месячника рукопашники нашего региона определяли сильнейших бойцов и лучшие команды края, мастеровитее всех владеющие приемами отечественного вида единоборства — рукопашного боя.
Померяться силами друг с другом съехалось более 240 бойцов из всех районов Краснодарского края. Сборную команду города Сочи представляли воспитанники военно — спортивного клуба «Гренадёр» имени Героя Советского Союза Бубенина В.Д. Центра дополнительного образования «Хоста». Традиционно, соперников на бойцов из Сочи особенно настраивать не нужно, ведь наша команда уже много лет является сильнейшей в крае. Бои в рукопашной схватке всегда отличаются накалом и зрелищностью. Особенно жаркими выдались поединки в весовой категории до 70 кг, где выступал Денисов Андрей, воспитанник ВСК «Гренадёр», победитель Кубка России 2016 года и четырёхкратный победитель Первенств Краснодарского края. Его бои разделили зрителей турнира на две половины. Одна часть желала победы соперникам Андрея, а другая горячо переживала за сочинца. В итоге яркой и бескомпромиссной борьбы Денисов одержал безоговорочные победы во всех поединках, пятый год подряд став победителем краевого Первенства, а также завоевал право представлять наш регион на Первенствах Южного Федерального округа и России.
Так же победителями турнира стали Меликсетян Альберт, Серов Александр. В шаге от них, с серебряными медалями вернулись Шмелев Константин, Ходанёнок Михаил и Дубов Владислав. Бронзовым призером стал Логвиненко Николай. В командном зачете наша команда вновь стала лучшей, обойдя серьезные сборные города Краснодара и Брюховецкого района, которые расположились на второй и третьей ступеньке пьедестала.
Тренер команды-чемпиона Касьянов С. А. остался удовлетворен результатом выступления его подопечных:
— Благодаря таким мероприятиям наши ребята становятся сплоченнее, сильнее и на порядок лучше подготовленными к защите своего Отечества.