Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Киноклуб «Кислород» об участии в XI Зимнем международном фестивале искусств

1IMG_8786Учащиеся творческого объединения Киноклуб «Кислород» приняли активное участие в различных проектах XI Зимнего  международного фестиваля искусств, артистическим директором которого является известный альтист и дирижер Юрий Башмет.Арина Скоробогатых стала слушательницей Фестивальных чтений и узнала много интересного об истории и организации крупнейших фестивалей мира от театральных деятелей из Ирландии, США, Франции, Бельгии.

Эдуард Мереджанов, Арина Никитина, София Рыженко, Тигран Шахбазян прошли курс IV Школы молодых журналистов, пишущих о культуре и узнали секреты журналистского мастерства от корреспондентов Первого канала, ГТРК Сочи, телеканала «Культура», ведущих радиостанций, редакторов газет и интернет-порталов.

Участник Киноклуба «Кислород» Тигран Шахбазян и его руководитель, педагог дополнительного образования Татьяна Викторовна Уколова познавали азы современного искусства в лаборатории видео-арта под руководством известного итальянского специалиста, куратора и доктора философии в области медиа-искусства Антонио Джеузы. Итогом обучения в лаборатории стали съемки работ для двух выставок видео-арта – «Красная книга мифов и легенд» и «Музей измерения реальности», которые экспонировались в фойе Зимнего театра 24 и 25 февраля. Выставки вызвали интерес у многих сочинцев и зрителей фестиваля.

Все ребята получили дипломы фестиваля с подписью маэстро Башмета.