Результаты Первенства города Сочи по рукопашному бою среди юношей

2017-12-04-PHOTO-000000843 декабря 2017 года в пос. Лазаревская прошло открытое Первенство города Сочи по рукопашному бою среди юношей. В нем приняли участие более 120 спортсменов из всех районов нашего города, а также команда города Туапсе.Руководство клуба «Гренадёр» рассматривает этот турнир как маленький зачёт по итогам месячного тренировочного цикла, прошедшего с момента предыдущих соревнований.
Тренерам очень важно увидеть динамику роста спортивного мастерства (хотя, слово «мастерство» никак не сочетается с детскими возрастными особеностями), умение выполнять задачи по тактике, технике…
А для ребят-спортсменов, для их родителей главным итогом выступления  считается получение медалей.
Стоит заметить, что желание большинства наших воспитанников с лихвой реализовалось-почти все, за малым исключением, привезли домой медали различного достоинства.
К тому же, 8-9-летние бойцы выступали в турнире в рамках учебно-тренировочных поединков, где победитель вслух не назывался и медали не вручали.

На подведении итогов, которое длилось почти до 22 ч, тренерский совет города взял на заметку  спортсменов нашего клуба для включения в сброную команду для участия в краевых и Всероссийских турнирах. В их число вошли Кондейкин Иван, Феер Андрей, Мальков Владислав, Кесян Иосиф, Панфилов Никита, Булгаков Никита, Мельник Даниил, СеферянАртем, Табачук Владимир, Игнатенко Владислав, Кесян Норак… Из ближайшегорезерва, 8-9-летнего возраста, тренерский совет города  отметил Егорова Дмитрия, Кещян Артема, Табачук Анатолия, Серебрякова Ярослава, Дрокина Артёма, Алиева Богдана.

Для того, чтоб реализовать спортивный потенциал и добиться побед на Всероссийском уровне, необходимо готовиться к следующим соревнованиям (а они пройдут уже 24 декабря) уже сегодня.
Родители, привозя своих детей на турнир, деля с ними все тяготы и трудности, переживают (от слова «жизнь»)их  становление, своими требованиями и пожеланиями влияют на их развитие.
Только когда требования тренера и родителя совпадают, когда вектор, сила и процентное соотношение этих требований в гармонии, можно расчитывать на итоговый успех.